Aclaracion sobre golpes criticos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Aclaracion sobre golpes criticos

Mensaje  Grimgor Ironhide el Mar Abr 29, 2008 8:58 am

He leido y releido este fragmento de las reglas, en ingles y en español, y aunque no es muy claro, llegue a esta conclusion que a mi gusto va mas con el espiritu del juego:

Hago la aclaracion directamente:
Cuando se obtiene un 6 para herir, el impacto es critico, aun asi, la victima puede hacer su salvacion regular por armadura, si no logra salvar entonces se aplica el resultado del golpe critico

1-2 La herida puede contar como 2 heridas, puedes salvar la segunda por armadura
3-4 La herida cuenta como 2 heridas e ignora la armadura
5-6 La herida cuenta como 2 heridas, Ignora armadura y +2 a la tirada en las tablas de heridas.

Como veran, con esto ya tiene sentido ponerle una carisima armadura a tu capitan....
avatar
Grimgor Ironhide
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 49
Localización : Badlands
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Akira Ashimoto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Aclaracion sobre golpes criticos

Mensaje  Krauss el Mar Abr 29, 2008 10:51 am

Tiene más sentido los TSA...
avatar
Krauss
Hora de Ratas

Cantidad de envíos : 1763
Edad : 37
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Hoja de personaje
Nombre:
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Aclaracion sobre golpes criticos

Mensaje  Grimgor Ironhide el Mar Abr 29, 2008 11:31 am

TSA?
avatar
Grimgor Ironhide
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 49
Localización : Badlands
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Akira Ashimoto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Aclaracion sobre golpes criticos

Mensaje  Krauss el Mar Abr 29, 2008 11:33 am

Grimgor Ironhide escribió:TSA?

Tiros de Salvación por Armadura
avatar
Krauss
Hora de Ratas

Cantidad de envíos : 1763
Edad : 37
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Hoja de personaje
Nombre:
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Aclaracion sobre golpes criticos

Mensaje  Grimgor Ironhide el Mar Abr 29, 2008 2:57 pm

oh......oh ..... oh.....
nunca escuche esa terminologia antes....
avatar
Grimgor Ironhide
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 49
Localización : Badlands
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Akira Ashimoto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Aclaracion sobre golpes criticos

Mensaje  Krauss el Mar Abr 29, 2008 4:54 pm

Grimgor Ironhide escribió:oh......oh ..... oh.....
nunca escuche esa terminologia antes....

ya ves? por andar mucho en foros gachupos... jejejejjeje
avatar
Krauss
Hora de Ratas

Cantidad de envíos : 1763
Edad : 37
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Hoja de personaje
Nombre:
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Aclaracion sobre golpes criticos

Mensaje  Grimgor Ironhide el Miér Abr 30, 2008 10:53 am

Aguas, lo Gachupo se pega...
avatar
Grimgor Ironhide
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 49
Localización : Badlands
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Akira Ashimoto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Aclaracion sobre golpes criticos

Mensaje  Krauss el Miér Abr 30, 2008 11:10 am

Grimgor Ironhide escribió:Aguas, lo Gachupo se pega...

La harta experiencia habla por ti... Wink
avatar
Krauss
Hora de Ratas

Cantidad de envíos : 1763
Edad : 37
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Hoja de personaje
Nombre:
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Aclaracion sobre golpes criticos

Mensaje  Grimgor Ironhide el Miér Abr 30, 2008 1:20 pm

Jolinez, pero graxiaz a Dioz ya no compro via ezpaña
avatar
Grimgor Ironhide
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 49
Localización : Badlands
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Akira Ashimoto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Aclaracion sobre golpes criticos

Mensaje  Grimgor Ironhide el Miér Abr 30, 2008 1:20 pm

mensaje 150???
avatar
Grimgor Ironhide
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 49
Localización : Badlands
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Akira Ashimoto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Aclaracion sobre golpes criticos

Mensaje  pp el Miér Abr 30, 2008 1:38 pm

Grimgor Ironhide escribió:mensaje 150???

Si, mensaje 150
avatar
pp
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1201
Edad : 26
Localización : En algún lugar de Lustria....
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Nathaniel Stevens
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 53

Ver perfil de usuario http://lacuevadetrollz.forumr.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Aclaracion sobre golpes criticos

Mensaje  Grimgor Ironhide el Miér Abr 30, 2008 2:15 pm

Crap, creo que le dedico mucho tiempo a este foro....
avatar
Grimgor Ironhide
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 49
Localización : Badlands
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Akira Ashimoto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Aclaracion sobre golpes criticos

Mensaje  Dwarflord el Vie Mar 06, 2009 9:54 am

los golpes criticos se dan solo en disparos o en combate CaC? o en ambos??
avatar
Dwarflord
Slann

Cantidad de envíos : 329
Edad : 42
Localización : cd obregon sonora
Fecha de inscripción : 23/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Aclaracion sobre golpes criticos

Mensaje  Grimgor Ironhide el Vie Mar 06, 2009 12:17 pm

En ambos casos puede haber un critico
avatar
Grimgor Ironhide
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 49
Localización : Badlands
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Akira Ashimoto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Aclaracion sobre golpes criticos

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.