FAQ chequenlos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

FAQ chequenlos

Mensaje  Grimgor Ironhide el Dom Abr 27, 2008 11:33 am

http://ca.games-workshop.com/whitedwarf/download/2006Errata/2006Erratta.htm

Ya salieron los FAQ, vale la pena revisarlos !!!
avatar
Grimgor Ironhide
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 49
Localización : Badlands
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Akira Ashimoto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FAQ chequenlos

Mensaje  Krauss el Dom Abr 27, 2008 11:37 am

Grimgor Ironhide escribió:http://ca.games-workshop.com/whitedwarf/download/2006Errata/2006Erratta.htm

Ya salieron los FAQ, vale la pena revisarlos !!!

2006? scratch
avatar
Krauss
Hora de Ratas

Cantidad de envíos : 1763
Edad : 37
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Hoja de personaje
Nombre:
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FAQ chequenlos

Mensaje  Grimgor Ironhide el Dom Abr 27, 2008 11:52 am

WH V7 fue publicado en el 2006
avatar
Grimgor Ironhide
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 49
Localización : Badlands
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Akira Ashimoto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FAQ chequenlos

Mensaje  Krauss el Dom Abr 27, 2008 12:09 pm

Grimgor Ironhide escribió:WH V7 fue publicado en el 2006

si George, pero suena raro que digas acaban de sacar las erratas y diga 2006 siendo 2008... jejeje por eso el monillo rascandose la cabeza jejejejeje suena contradicorio pero no irreal... a eso iba...
avatar
Krauss
Hora de Ratas

Cantidad de envíos : 1763
Edad : 37
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Hoja de personaje
Nombre:
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FAQ chequenlos

Mensaje  ornitorrinco el Dom Abr 27, 2008 8:06 pm

a cierto ya es 2008
avatar
ornitorrinco
Teclis
Teclis

Cantidad de envíos : 454
Edad : 26
Localización : por ahy
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: fernando (gran sensey)
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 23

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FAQ chequenlos

Mensaje  Grimgor Ironhide el Dom Abr 27, 2008 8:58 pm

La aclaracion de ASF es brutal y aclaratoria, todos los pendejetes que alegaban que la iniciativa y todo eso en el foro de Warseer se deben haber quedado mudos.

Por lo menos se ve una pequeña luz al final del tunel....
avatar
Grimgor Ironhide
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 49
Localización : Badlands
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Akira Ashimoto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FAQ chequenlos

Mensaje  Krauss el Lun Abr 28, 2008 10:33 am

Bueno, resolví una duda de shadowblade en la que pense que si la unidad que estaba oculta sale huyendo pense que ya no podria salir pero resulta que si y cuando lo hace cuando huye la unidad es que se destruye la unidad.... interesante pero quizas no muy util...
avatar
Krauss
Hora de Ratas

Cantidad de envíos : 1763
Edad : 37
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Hoja de personaje
Nombre:
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FAQ chequenlos

Mensaje  Krauss el Lun Abr 28, 2008 10:36 am

Grimgor Ironhide escribió:La aclaracion de ASF es brutal y aclaratoria, todos los pendejetes que alegaban que la iniciativa y todo eso en el foro de Warseer se deben haber quedado mudos.

Por lo menos se ve una pequeña luz al final del tunel....

QUE BUENA ACLARACION!!!! JOJOJO!
avatar
Krauss
Hora de Ratas

Cantidad de envíos : 1763
Edad : 37
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Hoja de personaje
Nombre:
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FAQ chequenlos

Mensaje  merkado el Lun Abr 28, 2008 11:34 am

Grimgor Ironhide escribió:La aclaracion de ASF es brutal y aclaratoria, todos los pendejetes que alegaban que la iniciativa y todo eso en el foro de Warseer se deben haber quedado mudos.

Por lo menos se ve una pequeña luz al final del tunel....

Esque Jorge asi dice en el BRB, pero no sacaron una Errata para esaa regla para la BRB, solo lo dice en la seccion de AE

_________________
The Asrai have noble hearts beating within them, though it is hard to recognize through the unkept filth upon their skin and garb. We hope someday they will return home. The Druchii? What is there to say? Kill them all.
~ Lord Pelinor - Archmage of the White Tower

I'm fairly tall and I'm very handsome...All I need is long wavey blonde hair to be a High Elf
avatar
merkado
Corsario

Cantidad de envíos : 517
Edad : 26
Localización : En mi casa
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Heriberto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 34

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FAQ chequenlos

Mensaje  Krauss el Lun Abr 28, 2008 12:06 pm

WOW! se confirmo que el tanque de vapor se puede destruir de un solo golpe mortal... juar juar juar! ya tengo justificación para meter a Tullaris!!... Twisted Evil

...lastima que ya no hay jugadores imperiales... Crying or Very sad

....NOOOOO MACEEEEEEEEE!!!! affraid
avatar
Krauss
Hora de Ratas

Cantidad de envíos : 1763
Edad : 37
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Hoja de personaje
Nombre:
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FAQ chequenlos

Mensaje  Grimgor Ironhide el Lun Abr 28, 2008 10:10 pm

A que te refieres con un solo golpe mortal?
avatar
Grimgor Ironhide
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 49
Localización : Badlands
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Akira Ashimoto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FAQ chequenlos

Mensaje  Grimgor Ironhide el Lun Abr 28, 2008 10:11 pm

Shadow blade destruye la unidad ??? como??? no tiene US 5
avatar
Grimgor Ironhide
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 49
Localización : Badlands
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Akira Ashimoto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FAQ chequenlos

Mensaje  Krauss el Mar Abr 29, 2008 10:22 am

P. ¿Puede el Tanque de Vapor destruirse mediante la habilidad Golpe Letal generada por la Virtud del Heroismo de los bretonianos?

R. Sí, ya que se trata de un objetivo grande.


No somos bretonianos pero tenemos un personaje, el más chicho de los verdugos, Tullaris, que tiene golpe mortal tanto para objetivos normales como para objetivos grandes ya sean dragones, gigantes, kroxidors, y por supuesto, tanques de vapor... la leyeda dice que Tullaris mando a decapitar toda una ciudad imperial simplemente porque no le gustaba el nombre del poblado... Rolling Eyes

Shadowblade solo le gusta cosas inmundas como slanns, teclis, grimgors... Cool jijiji...
avatar
Krauss
Hora de Ratas

Cantidad de envíos : 1763
Edad : 37
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Hoja de personaje
Nombre:
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FAQ chequenlos

Mensaje  ornitorrinco el Lun Mayo 05, 2008 8:04 am

aggg de haberlo sabido antes, lo del tanque de vapor
avatar
ornitorrinco
Teclis
Teclis

Cantidad de envíos : 454
Edad : 26
Localización : por ahy
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: fernando (gran sensey)
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 23

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FAQ chequenlos

Mensaje  Krauss el Lun Mayo 05, 2008 11:09 am

ornitorrinco escribió:aggg de haberlo sabido antes, lo del tanque de vapor

por? los orcos tienen golpes mortales a cualquier tamaño de mini??

_________________
"Si el enano esta enojao, es porque los wuebos el pasto le ha rozado"-PP
avatar
Krauss
Hora de Ratas

Cantidad de envíos : 1763
Edad : 37
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Hoja de personaje
Nombre:
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FAQ chequenlos

Mensaje  merkado el Dom Mayo 18, 2008 1:52 pm

Nuevos FAQ's

Bestias del Caos

Condes Vampiros

_________________
The Asrai have noble hearts beating within them, though it is hard to recognize through the unkept filth upon their skin and garb. We hope someday they will return home. The Druchii? What is there to say? Kill them all.
~ Lord Pelinor - Archmage of the White Tower

I'm fairly tall and I'm very handsome...All I need is long wavey blonde hair to be a High Elf
avatar
merkado
Corsario

Cantidad de envíos : 517
Edad : 26
Localización : En mi casa
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Heriberto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 34

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FAQ chequenlos

Mensaje  Grimgor Ironhide el Lun Ene 04, 2010 5:59 pm

Es curioso, a pesar de que se revisaron las reglas de ASF una segunda ves, donde se aclaro que si dos miniaturas tienen esa regla, se ataca por iniciativa, no lo aclaramos en el foro, al final nuestra dicha se fue al pozo.... jajaja
avatar
Grimgor Ironhide
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 49
Localización : Badlands
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Akira Ashimoto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FAQ chequenlos

Mensaje  pp el Dom Ene 17, 2010 1:00 pm

Krauss escribió:
ornitorrinco escribió:aggg de haberlo sabido antes, lo del tanque de vapor

por? los orcos tienen golpes mortales a cualquier tamaño de mini??

Nunca supimos si los Orcos tienen golpe mortal contra minis de cualquier tamaño XD

_________________
Nuestra senda es la única y verdadera, y nadie puede desafiarnos
avatar
pp
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1201
Edad : 26
Localización : En algún lugar de Lustria....
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Nathaniel Stevens
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 53

Ver perfil de usuario http://lacuevadetrollz.forumr.net

Volver arriba Ir abajo

Re: FAQ chequenlos

Mensaje  Grimgor Ironhide el Mar Ene 19, 2010 4:53 pm

que yo recuerde no tenemos objetos magicos que les puedan dar KB contra miniaturas de cualquier tamaño, para eso tenemos Gigantes
avatar
Grimgor Ironhide
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 49
Localización : Badlands
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Akira Ashimoto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: FAQ chequenlos

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.