Personajes moviendose en una unidad trabada en combate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Personajes moviendose en una unidad trabada en combate

Mensaje  Grimgor Ironhide el Lun Mayo 18, 2009 4:03 pm

Una disculpa por este error, la regla correcta es asi.

Si un personaje dentro de una unidad que esta trabada en combate cuerpo a cuerpo, y el personaje no participa por no estar en contacto base con base, en el siguiente turno se podra mover para entrar en combate.

Pero un personaje que ya esta trabado en combate no podra moverse a otro lugar aunque siga trabado.

Asi que legalmente el movimiento que hice con Grimgor, no es valido.

Saludos.
avatar
Grimgor Ironhide
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 49
Localización : Badlands
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Akira Ashimoto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.