Unidades inquebrantables y personajes que no son inquebrantables

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Unidades inquebrantables y personajes que no son inquebrantables

Mensaje  Grimgor Ironhide el Mar Abr 07, 2009 3:30 pm

Esta es una regla que hemos observado poco pero es muy importante.

A una unidad inquebrantable solo se le puede unir un personaje inquebrantable

Un personaje inquebrantable no se puede incluir en una unidad que no sea inquebrantable. (salvo reglas especiales como las del enano blanco)
avatar
Grimgor Ironhide
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 49
Localización : Badlands
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Akira Ashimoto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Unidades inquebrantables y personajes que no son inquebrantables

Mensaje  pp el Mar Abr 07, 2009 10:00 pm

¿Qué ejércitos tienen personajes inquebrantables? ¿O es para la mega y los personajes vampiros y funerarios?

_________________
Nuestra senda es la única y verdadera, y nadie puede desafiarnos
avatar
pp
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1201
Edad : 26
Localización : En algún lugar de Lustria....
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Nathaniel Stevens
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 53

Ver perfil de usuario http://lacuevadetrollz.forumr.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Unidades inquebrantables y personajes que no son inquebrantables

Mensaje  Grimgor Ironhide el Miér Abr 08, 2009 8:19 am

por eso no se si la aplicamos bien, necesito el libro para checar bien, tu tienes alguna unidad inquebrantable?

hay pocos casos, pero se supone que si la unidad es inquebrantable solo se puede unir un personaje con la misma cualidad.

En el caso de funerarios y vampiros no son precisamente inquebrantables ya que reciben bajas adicionales por resolucion.
avatar
Grimgor Ironhide
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 49
Localización : Badlands
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Akira Ashimoto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Unidades inquebrantables y personajes que no son inquebrantables

Mensaje  pp el Miér Abr 08, 2009 9:00 am

Huuuy, momento. Si Kroak o Chakax se unen a la guardia del templo se vuelve inquebrantable, y no se si cuando jugue contra ti meti a algun heroe saurio en la unidad de Kroak :S

_________________
Nuestra senda es la única y verdadera, y nadie puede desafiarnos
avatar
pp
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1201
Edad : 26
Localización : En algún lugar de Lustria....
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Nathaniel Stevens
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 53

Ver perfil de usuario http://lacuevadetrollz.forumr.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Unidades inquebrantables y personajes que no son inquebrantables

Mensaje  Grom el Miér Abr 08, 2009 1:30 pm

inquebrantable es tozudez, no?

Pues solo hay la regla, que no se puede unir un caracter a unidades que son imunes contra desmoralisacion, si el mismo no lo es. No hay otra regla.

Siempre se puede unir un heroe a una unidad como la guardia del templo con Slann, porqué no son imunes contra desmoralisacion.

Saludos! :-)

Grom
avatar
Grom
Orco

Cantidad de envíos : 53
Fecha de inscripción : 19/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Unidades inquebrantables y personajes que no son inquebrantables

Mensaje  Grimgor Ironhide el Miér Abr 08, 2009 3:16 pm

indesmoralizables = Inquebrantables.

PP, tengo entendido que tu guardia es tozuda con el slann, por lo que si se pueden unir otros personajes, pero si se hace inquebrantable con lord kroak o con Chakras o como sea, entonces no se podria unir otro personaje (lo que se me haria raro por que entonces con Chakras tendrias una guardia del templo sin slann.

jajajaja.
avatar
Grimgor Ironhide
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 49
Localización : Badlands
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Akira Ashimoto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Unidades inquebrantables y personajes que no son inquebrantables

Mensaje  pp el Miér Abr 08, 2009 8:07 pm

¿Apuntamos otra cosa poco clara del libro de los lagartos? Y siguen...

_________________
Nuestra senda es la única y verdadera, y nadie puede desafiarnos
avatar
pp
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1201
Edad : 26
Localización : En algún lugar de Lustria....
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Nathaniel Stevens
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 53

Ver perfil de usuario http://lacuevadetrollz.forumr.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Unidades inquebrantables y personajes que no son inquebrantables

Mensaje  Grimgor Ironhide el Vie Abr 10, 2009 10:06 am

Bueno, no es que no este clara, si la unidad es tozuda o terca, si se pueden unir personajes a ella, pero no pueden usar su liderazgo, si es inquebrantable/indezmoralizable entonces solo se pueden unir personajes con estas caracterizticas.

Si tu guardia del templo tiene un slan que la hace terca y se une a la unidad Chakax que la hace inquebrantable, entonces el Slann tiene que abandonarla.... (a menos que tambien sea inquebrantable)

Esto seguramente lo hicieron para limitar un poco las death stars.

Imaginate indesmoralizable, ws 4, 5 personajes, etc....

jajajaja

mensaje 6,000
avatar
Grimgor Ironhide
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 49
Localización : Badlands
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Akira Ashimoto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Unidades inquebrantables y personajes que no son inquebrantables

Mensaje  Grom el Sáb Abr 11, 2009 11:07 am

jajajajaja!!

Solo tengo una palabra para eso: GamesWorkshop... lol

Yo no creo, qué tuvieron alguna intención, sino, qué no lo pensaron bien, y qué obviamente la guardia del templo, tambien con Chakras tambien es para cuidar un Slann, pero no se dieron cuenta de sus mismas reglas, qué prohiben esa combinacion.

Yo digo, que en este caso si se puede combinar, por 2 razones:

1) Tozudez, liderazgo 9, sangre frie, inmune contra psicología y con estandarte de ejercito --> casi es lo mismo qué indesmoralisables.

2) La guardía siempre es para cuidar el Slann - es su destino - y un Slann siempre tiene qué unirse con la guardia. Por eso se ve, que hay 2 reglas, que se contradicen y por eso para mi es obvio, que GW una vez más demostró, qué no saben pensar en todo o aclarar cosas.
avatar
Grom
Orco

Cantidad de envíos : 53
Fecha de inscripción : 19/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Unidades inquebrantables y personajes que no son inquebrantables

Mensaje  Krauss el Sáb Abr 11, 2009 10:01 pm

En el caso de los druchiis solo tenemos un caso en que una unidad se puede ser inquebrantable y lo dice muy claro, que es cuando Kouran (el capi maximo de los guardias negros) se une a una unidad de guardia negra, así que pasaria de ser tozuda a inquebrantable... fuera de ahi esta claro.

Y hablando de las confusiones y proximas erratas, es rarisimo que el libro de los druchii no ha salido con ninguna errata... jajaja bien escrito pero desbalanceado...


-F.

_________________
"Si el enano esta enojao, es porque los wuebos el pasto le ha rozado"-PP
avatar
Krauss
Hora de Ratas

Cantidad de envíos : 1763
Edad : 37
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Hoja de personaje
Nombre:
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Unidades inquebrantables y personajes que no son inquebrantables

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.