Carruajes cargando unidades en las que un heroe esta en un reto.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Carruajes cargando unidades en las que un heroe esta en un reto.

Mensaje  Grimgor Ironhide el Lun Mar 23, 2009 5:06 pm

Salio en los FAQ s de Febrero 2009, creo que lo aplicamos mas o menos bien.

Saludos

Q. If a character (alone, or in a unit of less than 5
rank and file models) is engaged in an ongoing
challenge (originating from a combat which began
in a prior turn) and is charged by an enemy
chariot, can he suffer impact hits from the chariot?
Or are they ignored by the character?

A. Impact hits will affect the unit and not the
character as normal if there are more than 5 models
in the unit (as described on page 77), but will affect
the character if he is the only model left when the
chariot charges in. If there are less than 5 models
the impact hits are distributed as shooting hits.
avatar
Grimgor Ironhide
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 49
Localización : Badlands
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Akira Ashimoto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.