NUEVO FAQ DE GW!!! SI DOS PERSONAJES TRAEN ATACAR PRIMERO....

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

NUEVO FAQ DE GW!!! SI DOS PERSONAJES TRAEN ATACAR PRIMERO....

Mensaje  pp el Dom Dic 28, 2008 10:43 am

¡PUES SI! ¡Si dos personajes tienen la regla de atacar primero, las reglas se ignoran y se ataca según el que haya cargado, el arma que traigan (me mofo de los maestros de la espada Very Happy) y por ÚLTIMO, en orden de iniciativa!

Link para bajarte el PDF

_________________
Nuestra senda es la única y verdadera, y nadie puede desafiarnos
avatar
pp
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1201
Edad : 26
Localización : En algún lugar de Lustria....
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Nathaniel Stevens
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 53

Ver perfil de usuario http://lacuevadetrollz.forumr.net

Volver arriba Ir abajo

Re: NUEVO FAQ DE GW!!! SI DOS PERSONAJES TRAEN ATACAR PRIMERO....

Mensaje  Krauss el Dom Dic 28, 2008 10:45 am

jajajaja cierto...

jajajaja buena PP!


-F.

_________________
"Si el enano esta enojao, es porque los wuebos el pasto le ha rozado"-PP
avatar
Krauss
Hora de Ratas

Cantidad de envíos : 1763
Edad : 37
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Hoja de personaje
Nombre:
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NUEVO FAQ DE GW!!! SI DOS PERSONAJES TRAEN ATACAR PRIMERO....

Mensaje  Arturo el Lun Dic 29, 2008 11:27 pm

JA! excelente!
avatar
Arturo
Saurio Viejaestirpe

Cantidad de envíos : 301
Fecha de inscripción : 27/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NUEVO FAQ DE GW!!! SI DOS PERSONAJES TRAEN ATACAR PRIMERO....

Mensaje  Grimgor Ironhide el Vie Mayo 08, 2009 9:53 am

Y pensar que este gusto nos duro solo una semana.... esta solucion era mejor ( y la veo como parte de las reglas de la proxima edicion)

Bueno, Aguantemos el "Ladies strike First" y su alta iniciativa y esperemos la proxima edicion.
avatar
Grimgor Ironhide
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 49
Localización : Badlands
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Akira Ashimoto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NUEVO FAQ DE GW!!! SI DOS PERSONAJES TRAEN ATACAR PRIMERO....

Mensaje  Krauss el Lun Mayo 25, 2009 8:01 pm

Pero es anecdotico esa batalla donde...

25 (aprox) guardias del fenix con todo su frente con personajes y el estandarte del equilibrio vs 20 guardias negros, con estandarte de pegar primero, toda la primera fila con personajes... que hueva!!! no para resolución de combate sino PARA VER COMO ATACAN PRIMERO!!! no mamar! 15 minutos para ponernos de acuerdo!....


-F.

_________________
"Si el enano esta enojao, es porque los wuebos el pasto le ha rozado"-PP
avatar
Krauss
Hora de Ratas

Cantidad de envíos : 1763
Edad : 37
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Hoja de personaje
Nombre:
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NUEVO FAQ DE GW!!! SI DOS PERSONAJES TRAEN ATACAR PRIMERO....

Mensaje  Grimgor Ironhide el Lun Jun 01, 2009 5:30 pm

es otra de las inconsistencias de este FAQ como ASF anula todos los otros modificadores, entonces atacarian por iniciativa, y si es la misma iniciativa, entonces se tira un dado.

Asi que atacarian los personajes con mayor iniciativa primero, y los que tuvieran la misma iniciativa tirarian dados... esta de hueva.

era mejor la solucion inicial, se anula el ASF y entran el resto de los modificacores (carga, armas de dos manos, etc)
avatar
Grimgor Ironhide
Arbóreo

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 49
Localización : Badlands
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Hoja de personaje
Nombre: Akira Ashimoto
Experiencia:
0/100  (0/100)
Edad: 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NUEVO FAQ DE GW!!! SI DOS PERSONAJES TRAEN ATACAR PRIMERO....

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.